为什么近期每天收到那么多诈骗中奖的留言?如何处理?

   1 1 1: 尊敬的新浪用户: 您好! 为了感谢广大用户对新浪空间的大力支持与厚爱! 新浪正在举办一个集精彩纷呈的线上线下的空间十二周年抽奖活-动! 本次活-动,特邀三星商城赞助所有幸运玩家的奖品。 为了庆祝新浪成立十二周年! 所举办的抽奖活-动不论是普通用户或是超级用户, 凡是新浪的空间用户,都有机会被后台抽取为“幸运用户”! 很高兴,你的空间已被后台随机选为了“幸运用户”! 请带上你的验 证码登陆地址:QQREUY。
  CN/QQ签收! 注 : 请妥善保管好自己的验证码,避免他人盗取。

全部回答

这些都是骗人的!!!!!!!!!!!1

为什么近期每天收到那么多诈骗中奖的留言? 答:骗子们正在加班加点的赶着完成第二季度的生产任务。 如何处理? 答:他们忙他们的,我们忙我们的。大家只能是各忙各的。