自考马克思主义哲学原理(00001) 能否替代商务管理专业中马克思主义基本原理概论(0370

自考马克思主义哲学原理(00001) 能否替代商务管理专业中马克思主义基本原理概论(03709自考马克思主义哲学原理(00001) 能否替代商务管理专业中马克思主义基本原理概论(03709)我07年1月已经考过了马克思主义原理,考了68分,其他专业考的,现在接考商务管理本科,本科中要考马克思主义基本原理概论,不知道这是不是新改的课程,以前考过的,现在能代替吗?

全部回答

马克思主义基本原理概论是新改的课程 但你考的这门与马克思主义基本原理概论没有替代关系,理由是马克思主义原理是专科的课程,马克思主义基本原理概论是本科的课程。