我女1986年农历7月24日晚上10点30分出生

我,女,1986年农历7月24日晚上10点30分出生;男友1976年农历12月13下午6点半出生,我

全部回答

时间不是问题,距离不是问题,年龄也不是问题,问题是你们是不是真心相爱还是为别的原因的?如果是真心相爱,那恭喜你!结婚吧。你们会幸福的!

我男朋友大我六岁。 不知道你是喜欢他哪一点,在你做绝定之前,你必须保证自己不会后悔,保证他不会给你带来伤害。 绝定了就要相亲相爱,好好过日子。

大你十岁,是吧。 主要考虑他为什么那么长时间没有结婚------关键

你们相差10岁啊???