你一般送什么东西给老人家

你一般送什么东西给老人

全部回答

  一般情况下都会送一些保健品比较合适。 但我个人认为如果了解老人的实际需要才送礼物给他们,这样既体贴又实用。本人有以下建议: 1。通过老人身边的亲人了解老人的爱好,需求。 2。通过和老人的对话,了解老人的需要。

   3。多留意老人的生活,譬如:衣、食、住、行。冷了就给他们添些保暖的;身体不好的,就给他们送点保健的(吃的也好,治疗仪也好),有兴趣爱好的,就给他们找相关用途的东西。 其实无论送什么,都是一番心意,老人家一定欢喜,一定能领受的。

市面上保健品琳琅满目,良莠不齐。要针对老人的情况而定,建议送一种芦荟的产品,对提高老人的免疫力很好,我家双方的老人都在用,效果不错。

那要看是什么季节送了,冬天的时候就送电暖炉,老人穿的保暖内衣,夏天送电风扇,春天和秋天就送保健品,,,,,,实在不知道买什么的时候直接拿现金让他们买些想要的东西