男生送什么东西给女生表示喜欢??

朋友介绍个女生,还行,本人不善于表达感情,想通过送礼来表明,应该送什么东西? 花就算了,我不好意思拿着花到处走。 最好是小件的物品,古代人表示喜欢一个女人一般也送什么???我看电视里都是买钻戒的???我买不起!!

全部回答

量力而行。小礼物。礼轻情义重。

巧克力啊,明显是巧克力啊

黄色丝巾是想念…可以戴颈上也可以折成装饰花别衣服上,或你浪漫的给系手腕上…

99朵玫瑰花就OK了。这就是姐给你的建议

巧克力也可以!最好是爱心形的!

   男生送女生礼物含义有很多。男生给女生送礼物送不同的东西,在不同的场合送含义也大不相同。男生给女生送礼物的含义有: 1。睡衣:我给你我的全部 2。项链:我要你在我身边 3。
  戒指:爱你到心里,情愿为你的爱而受戒 4。脚链:拴住今生,系住来世 5。10只玫瑰:十全十美无懈可击 但有的礼物你送了,她不知道含义啊。喜欢是要表达的,和她说或用行动表示,不要让女生去猜。
  好远! 。