45岁左右的老年人肠胃不好过年送礼应该送什么呀?

我的一个长辈42岁了,他的肠胃不好,快过年了,我应该给他送点什么礼物呢?他的肠胃不好。黄金搭档?还是别的东西呀?

全部回答

     个人建议过年过节送东西,增对老年、体弱的朋友,可以考虑送医疗保健日用品,会比食的东西安全、实用的。还有,一个人的肠胃不好,可能是多方面原因,如果想用药物恢复健康,应该咨询医生。
   你可以尝试圣道牌双蒸宝膳,价格可能很昂贵,是一个安全的保健品。 详情请登陆: 参考: “圣道”牌乌骨鸡软罐头,是台州市圣道生物科技有限公司在传统中医理论的基础上开发和研制的,采用独特的药物填埋加工工艺,调补配方,经过严格的制作要求及食用方法;极大地提高和延伸了乌骨鸡这一传统产品的食疗功效。
    经过多年临床验证,“圣道牌”乌骨鸡软罐头对痛经、产妇分娩、产后风寒综合症、风湿性心脏病、体弱多病、老年哮喘及对重伤后、手术后身体恢复有极为显著的食疗效果。 乌骨鸡自古以来一直被称为“滋补上品”和“妇科圣药”。
  李时珍在《本草纲目》中称:“乌骨鸡,性甘平无毒,主治补虚痨亏损,治消渴,中恶心腹痛,益产妇,治妇人崩中下带、一切虚损诸病”。  圣道生物科技有限公司为了保证所生产的乌骨鸡软罐头的独特效果,从乌骨鸡的雏鸡饲养开始就采用了“公司加农户”的生产模式,为雏鸡选用由天麻,勾藤,鸡血藤及干姜等多味名贵中草药制成的饲料添加剂,并确保成鸡出栏的精确时间。
  成鸡进厂后,采用公司独特的专有技术进行活鸡处理,并按照调补配方精选藏红花、野生天麻、肉桂芯及益母草等名贵药材。  在烹制工艺上采用本公司独立研发的“蒸汽与料酒对流萃取”专有技术,将每只鸡和与之相对应的配料进行全鸡、全料、全流程独立加工制作,并将全鸡全汤互不串混地独立包装。
   在乌骨鸡的食用方法上,基于“食疗效果最大化”的原则,制定了严格的食用方法,即: 1) 痛经患者在月经来临的次日,分三到五次严格按食用要求将软罐头中的乌骨鸡和汤全部吃光喝净。  一个月食用一只,食用两只左右后,患者就会自觉痛经症状消失,感觉良好且不易复发。
   2) 产后风寒综合症患者采取与痛经患者一样的食用方法,但应该每周吃一只,连续吃两到三个月。 3) 风湿性心脏病患者和老年哮喘患者。在第一个月,每周吃一只,第二个月起每半月一只。患者是育龄妇女的,请参照痛经患者的食用方法。
     4) 伤后、术后人群的调养方法为每周吃一只,连续吃一到两个月。 5) 身体虚弱、免疫力低下、食欲不振及睡眠不好等亚健康患者可根据自己的情况选择食用。 本产品已经通过国家QS食品质量安全认证,集调补、食疗为一体,是一种日常保健、馈赠亲朋不可缺少的优选产品。
   圣道牌双蒸宝膳是台州市圣道生物科技有限公司在天然产物药食应用技术的系统研究中发明出来的食疗药膳新品种,是参照君臣佐使之序、药食同源之机、相生相克之理,大胆创新,精细组方,严格制作而成。
    本产品主要由乌贼油、核桃油、菜籽油、米及多种名贵中草药调制而成,是具有消炎止血、愈溃镇痛、祛除异味等功效。对口臭、口腔溃疡、胃溃疡、十二指肠溃疡、胃酸过多、结肠炎、急慢性肠炎、便秘、酒后胃不适、出血型痔疮等疗效显著而且十分安全,食用方便,无毒副作用,吃饭就可治病,调治同步,经大量食疗实例验证,效果良好。
     调制双蒸宝膳所使用的膳油是由台州市圣道生物科技有限公司的科研人员使用最新物理工艺萃取绿色血液的海洋生物“乌贼鱼”体内的血毒抗原和骨毒抗原,并使其在一定条件下完好溶于核桃油和菜籽油,再与藏红花等复方而成。
   乌贼鱼的骨又叫海螵蛸,具有制酸止带止血之用,经严格炮制后可以去腐生肌;核桃仁,具有温肾纳气健脑益智作用;油菜籽又称芸薹子,有解毒消肿之功用;据《本草纲目》记载,藏红花能“活血、主心气忧郁,又治惊悸”。
    藏红花具有疏经活络、通经化淤、散淤开结、消舯止痛、凉血解毒、忧思郁结,长期服用可全面提高人体免疫力。 新年快到了,在此祝大家身体健康,幸福美满!猪年快乐!^^。

肠胃不好,那是消化不好,还是吸收不好?这两者肯定是不同的。我倾向于中医调理,最好不要急于吃补品。比如是胃动力不足,吃增强消化能力的东西。要是像肠炎那样动不动腹泻,那就要从调理肠内菌群入手。 各种补品在各人身上效果也是不同的。 还有,45岁还不算老年人哦:]