过年送什么给长辈?

快过年了!今年第一次自己送东西给长辈!你们说送些什么即实惠又有面子啊?不要说什么保健品!中看不中用!大价钱没有用!

全部回答

    过年是中国人的传统的喜庆日子,当然做为晚辈的你也也敬一份孝道,在历史潮流的传统中,只要能团团圆圆一起过就非常满足了,也就是报平安,家人不必为你担心。对于自己有能力的人来讲,当然是爱面子的,就会给家人和长辈一些礼物,一样要根据对家人的了解和他们的所希望实现的愿望,你可以去帮他们完成,如老人家想有一幅"观音像"或"袖珍收音机"。
    。。。。。 每个人生活的环境不同,所需求的礼物也是不一相同的。
    当今社会的人们已经把过年当成是一种送礼的日子,增加彼此的感情及社会地位的需要,所以说现在的新春佳节是演变会商业化,需要的不再是(部分的看法)一句报平安,而需要的是实现一点的东西,就是赠礼:长辈们也一样非常希望自己的晚辈们能送给礼品进行拜访,这是一种亲缘的延伸,也是晚辈应该敬到的孝道! 每个人的生活中都会有一些未满足或不知足的人,所以礼品也是因人而议的! 希望我们做晚辈的朋友尽可能地满足长辈们的需求,这样仅可以取得敬孝心也是一种尊敬! 以上看法全成归于个人结论,可供参考! 愿中国人的传统美德继续延伸,不要被商业化所取代!!。

帽子、手套、棉衣什么的,感觉比较温馨的东西

一家人团团圆圆,高高兴兴比什么都强

重要的不是礼品,而是心意。 其实长辈最需要的是儿女能陪着他们,哪怕只是聊聊天,他们心里也很开心

收礼只收脑白金!

送孝心