国内有没有不限制空间大小,不会降低图片质量又支持图片外链,还是免费的图片网站?

我是个摄影爱好者,所以相片很多而且都很大,国内有没有不限制空间大小,不会降低图片质量又支持图片外链,还是免费的图片网站?有这么好的网站吗?

全部回答

网易相册是无限空间可是不能外链,而且好像每天最多只能传100张图片。我是一直在用这个相册, ,叫“是我的个性化门户”,你说的这几条要求SWODE相册都满足,你可以尝试一下。

无限空间的基本都收费,不收费的都限制空间的大小,至于图片外链我只知道yupoo,不过据说外链也要收费了,??