空调挂机美的和松下哪个好

想买一个1匹空调挂机,“美的银河E180”或“松下E9KA3”,都是直流变频(室外压缩机),不知哪个静音效果好,性价比更高。有人说美的好,有人说松下好。松下1匹机的尺寸有点儿大。请专家指点迷津。谢谢!

全部回答

应该是美的好吧,美的全系列180度正弦波直流变频空调的频率范围都很大,频率可以从20HZ变到88HZ,变动范围非常广,制冷制热速度快,非常省电。

不能否认原装松下变频空调确实不错,但是国内组装就不行了,关键技术小日本是不会给我们的。我觉得美的不错,自己就用的是美的,我家有2台美的挂机、1台美的柜机。搬家前用的是格力,也不错,就是贵了一点,以前的空调耗电有些大,制热效果差,趁搬家之际全部淘汰了。

个人觉得美的不错。我自己就一直用的是美的。我家二台美的。都七年,从没出过问题。