帮忙寻找一本玄幻小说的名字

主人公是这个世界的神,女的,名也叫什么神,最爱说的话就是和《烈火青春》里的展令扬一样,哦呵呵呵.....性格也超像。是个怪胎。 起先世界就她一个人,因为孤单,就早出了几个自己的分身,随后她们成了好朋友,无话不谈,因为无聊,所以自己封闭了自己的记忆和能力,一起去自己创出的世界游玩, 问题补充:对了,其中还有一个男的,和女主角一样,是世界最开始还没存在时就有的人,一直很喜欢女主角,同样封闭了自己的记忆和能力之后随她们到世界来游玩。

全部回答

帮忙寻找一本玄幻小说的名字 《梦游杂记》

快乐中文网 更新最快的小说 最新的VIP小说 像盘龙 恶魔法则 斗罗大陆 卡徒 九阴九阳都有。