为什么开机总自动启动UUSEE和kwmusic是怎么回事

我的电脑一开机就自动启动了uusee 和 kwmusic 两个软件,设置了软件不让启动也不奏效,启动的快捷键里也没有。不知哪位高手知道,怎么能让它们不自行启动?谢谢。

全部回答

    启动项哪些可以关闭(以下几种方法都可以找到自启动项) 1、下载金山清理专家,在他的启动项中有程序软件的图标,你可以很方便的将不需要开机启动的程序删除。 下载网址: 2、全能助手启动项管理专家 1。
  07 在他的启动项中有程序软件的图标,你可以很方便的将不需要开机启动的程序删除,如果需要这个程序开机启动时,软件还有备份可以恢复,即方便又安全试试吧。   下载网址: 3、点击"开始"/运行/输入msconfig后回车/点击"启动"/只保留"ctfmon/杀毒软件/防火墙,"其它前面的勾都去掉。
  /然后点击"应用"/按"确定"(如果查找到某一选项的名和路径单独关闭更好)。 4、重启电脑,启动到桌面时会出现一个对话框,在对话框中添加对勾,确定即可。   5、去掉自启动项 开始/运行输入regedit回车打开注册表编辑器,依次展开 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]在右侧, [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]在右侧, 看看有没有你要找的选项,如果有删除,重启电脑即可。

  方法: 开始--运行--输入"msconfig"后按回车键--"启动",在列表中把不需要的随机机启动项(uusee 网络电视和 kwmusic酷我音乐盒 )前面的勾去掉(只保留ctfmon输入法和杀毒软件)即可。
   然后重新启动后,开始跳出一个对话框,勾上,然后确定就可以了。 其它不需要启动的项也可以用这种方法消除,可以减轻电脑开机负担,加快启动速度。必须要留着的启动项包括:cftmon(输入法),和杀毒软件的,其他倒都可以不要,当然,要看自己对电脑的要求。

下载并安装优化大师后,进入系统优化,把开机启动项中的uusee和kwmusic优化掉,也就是禁用掉,然后重启计算机,就可以了

方法: 开始--运行--输入"msconfig"后按回车键--"启动",在列表中把不需要的随机机启动项(uusee 网络电视和 kwmusic酷我音乐盒 )前面的勾去掉(只保留ctfmon输入法和杀毒软件)即可,然后重启电脑,这两个随机启动项就没有了。

  1。软件法: 1)利用360安全卫士,“高级”-“启动项状态”,选中相关启动项,点击“禁用选中项”就OK了。 2)利用windows优化大师,进入“系统优化”,然后点“开机速度优化”,选中开机启动项中的uusee和kwmusic前边的勾,然后点下边的“优化”。
   2。系统法: 开始--运行--输入"msconfig"后按回车键--"启动",在出现的列表中把不需要的启动项前面的勾去掉,下次启动时就OK了。