请问奔腾的防盗如何?

请问奔腾的防盗如何?因为没见过奔腾被偷的报道,应该不错吧?

全部回答

  实话是 锁只防君子不防小人 没种车都有被偷的可能 一辆A6最慢10分钟就可以开走,最快不需要1分钟 是不是有点不相信 这是新闻调查播过的真是案例,主犯24岁,小学文化 福特磁性锁知道不 钥匙就是你根棍 打开他也就是1分钟 建议无论买什么车都要做好防盗措施 比如,装防盗报警器,方向盘锁 平心而论当盗贼有很多车辆选择的时候 为了减少作案时间就会去选择防盗措施少的车辆 多份保障多份放心。