我听说是因为屁股眼里有种小虫子,这该怎么解决啊?

儿子16个月,最近总是挠屁股眼,我听说是因为屁股眼里有种小虫子,这该怎么解决啊?

全部回答

一是吃打虫子药,药店里有卖宝塔糖的,象糖果一样,适合小孩子吃的,二是每天洗澡,洗后擦干拍些爽身粉,保持干爽,三是每次便后,用湿纸巾仔细擦干净,再拍爽身粉.

必须到医院做验便检查。另外要保证皮肤清洁,以免是春季湿疹。

春天是肛肠病的多发季节,应该是孩子肚子里有蛔虫,建议去医院买两片打虫药,药到病除。

你给他洗干净了给他的小屁眼摸点香油啊

没事的,可能是有点痒,你要每天用水给他洗洗,也可以水里放点干净的盐,平时最好用清水。