毕业生求职中没有工作经验该怎么办?

我是一个北京成人院校的毕业生,本科,脱产学得是会计。经济危机中求职太难了,像我们这样学历不硬的应届毕业生,就更是难上加难了。找了几个月的工作,一直都没有结果,在上学期间,我没有实习和兼职,所有的单位都要有工作经验,就算是做个小出纳也要求有一年的工作经验。如果所有单位都不给我们机会,我们毕业生永远都不可能有工作经验.我们就陷在这个圈圈里跳不出来了,请大家给支支招,怎么才能找到工作?

全部回答

你可以向你身边做这一行的朋友咨询咨询日常工作是怎么做的,包括哪些,你了解到有一定的程度了,你的简厉一定要写有工作经验,就算是兼职也好,然后你可以说谎啊,不要写太长时间,就说半年或是多少,最重要的是说你有接触过,然后因为什么不做,这就靠你自己编啦,这样子一般有的企业会给你机会的,慢慢来吧,多找找几家,多多投简厉,

我同意楼上的说法。

走上社会慢慢积累。

先就业再择业!

你可以向你身边做这一行的朋友咨询咨询日常工作是怎么做的,包括哪些,你了解到有一定的程度了,你的简厉一定要写有工作经验,就算是兼职也好,最重要的是说你有接触过,然后因为什么不做,这就靠你自己编啦,这样子一般有的企业会给你机会的,慢慢来吧,多找找几家,多多投简厉, 可以先从最基础的工作做起,在工作中慢慢积累经验,经验不是生来就具有的,而是在以后的工作中一点一点积累的

我马上就毕业了,郁闷死了~~~~~~~~~