我想开网店可是没有经验!怎么办呀?

在网上看到有很多人开网店!也想试试

全部回答

慢慢来,想开网店首先你得去了解下,开店的程序,还有如何推广等,就像是我的网站 ,我是刚开起来的站点,也是属于网店,但是不是淘宝网店,首先得开发一个网站,然后再去和支付宝商家服务签约,签订协议后你再开始推广你的网站,推广的方式有很多,你可以通过电话,邮件,网络等形式

    现在一开始做生意就开始赚钱的是很少的,毕竟都是有本钱的,不是那么容易就赚回来的。无论是哪个行业都存在太多的竞争与压力。中国人口众多,自己做买卖的也是数不胜数。如果想要成功,这会和你自己的努力和后天经营是分不开的。
  很多人在最初不行就放弃,然后导致投资失败。刚开始可以做个投资少的,开个虚拟网店,这个需要的投资很少。  如果做得成功会月收入一两万没问题的,有点成效也是可以赚月收入几千元,收入和你自身的努力成正比。
  虚拟的商品很赚信誉,在信誉提高后你可以转卖实物,这个也是没问题的。如果想开的话可以找我,这个我是可以帮你的。

现在网店不好挣钱,除非你开的网点有创意,负责再那么多网店里面注意到你的网店的让人不会太多,做广告需要资金,你资金够吗?

  想做就不要怕没经验,只有行动起来,你才会有收获 新手开店建议先做自动充值好 做实物首先要信誉高,买家才会相信你 自动充值是电脑全自动完成,信誉低也一样可以做 做实物投入高,最低几万也是要的 自动充值只要几百,就可以开店 做实物要进货,拍照,做图,装修,上架,写描述,找快递等等。
  。。新手做起来很难上手 自动充值只要加入代理上家会帮您开店,自动进货,自动发货,现成的宝贝模版,直接上架。。。 您如果想了解更多请 。