英语单词的读法~

我有很多单词不会读 大家知道这是最基本的 用什么方法可以让自己把单词拼出来啊 麻烦说的明白点 详细点 十分感谢~

全部回答

学单词最好是要知道音标基本知识,这个从教材上学。 之后单词再不认识,就可以查词霸或字典了。后面都有音标。 另外,常练习也是重要的,像我们小时候学说话,都是模仿,所以,经常模仿别人的正确发音。 总之,要积累。

一般新华书店应该有卖音标磁带,配备有一本教材。不会音标没法学英语的。

不知道有没有前提条件 如果要是有字典的话,还是查字典,然后按照音标念比较好 如果您的音标不好,建议还是好好学习音标,音标学好了,有了好的语感,一些词就可以读出个大概。