一道物理题大家帮帮忙!!!!!!!急急急!!!!!!!!

李明同学打算探究自己在百跑中各段中的平均速度,他首先再百米跑道的起点起跑同时按下手中的秒表,当他跑到终点附近时,发现忘记在各路段做标记,于是他重新回头,每隔20M插一面小旗做标记,又一个人开始了他的实验探究……实验探究常有以下几个环节,即提出问题;猜想与假设;制订计划与猜想实验;进行实验与收集实验结果;评估;交流和合作(一次探究不一定同时要具备这几个环节),你认为本次实验在探究的几个环节中把握较好的是哪些环节???缺少的是哪些环节????

全部回答

环节较好:提出问题;进行实验。 环节较差:猜想与假设;制订计划与猜想实验;收集实验结果;评估;交流和合作。

猜想与假设;制订计划与猜想实验 环节较好 进行实验与收集实验结果;评估;交流和合作 环节较差