恐龙是怎么迁徙的?

全部回答

    恐龙的迁徙:1。迁徙高地通过对撕脚类恐龙牙齿化石分析,发现这种恐龙很可能会进行季节性迁徙。它们经常到谷地肥沃的冲积平原中觅食,但当谷地遭受季节性干旱时,就迁徙到高地,等旱季过后再回到谷地。
  2。艰难迁徙路尖角龙属于群居动物,它们的行动和今天的非洲角马相似,它们也会随着季节成群地迁徙。  在迁 徙过程中,这群尖角龙也会遭遇危险,比如在横渡泛滥的洪水河流时被洪水吞没,付出自己的生命。
  3。化石真相在加拿大艾伯塔省的红鹿河谷,人们曾经发现过数百具尖角龙化石。古生物学家猜测,这批尖 角龙可能是在迁徙中,集体渡河时死亡的。4。雷龙和迁徙雷龙也叫迷惑龙,属于植食性恐龙。  它是恐龙中的大块头,由于身体所需,需要不断地吞食植 物。
  雷龙属于群居动物,可以想象一群雷龙出没,几天就能把一个森林消灭掉。怎么办呢?它们只有迁往植物丰盛的地方。