我婆家死了都想要儿子 天天念叨 我承受不了 很怕不是儿子她们记恨我 我婆婆对我不怎么好 一开始想要双胞胎我没怀上 脸拉的很长 本身我就有双胞胎基因 后来说不是双得就生二胎 一定得是男孩 我现在快疯了 我老公说喜欢女孩 婆婆就骂他没出息?

被吓到了。我怀孕一直吃不下肉 只爱吃咸的味重的 水果不能断 今天吃烧烤老板娘看问我症状说我生的一定是女生。因为我不爱吃肉。我婆家死了都想要儿子 天天念叨 我承受不了 很怕不是儿子她们记恨我 我婆婆对我不怎么好 一开始想要双胞胎我没怀上 脸拉的很长 本身我就有双胞胎基因 后来说不是双得就生二胎 一定得是男孩 我现在快疯了 我老公说喜欢女孩 婆婆就骂他没出息。难道不爱吃肉就是女孩子么 哪个妈妈也不吃肉生男孩的 给我个经验吧

全部回答

我大宝是男孩,前面看到肉都怕,后期看到肉流口水[笑脸]

他嫂子怀孕那会可能吃肉了,饭量还大,还吐到最后,有时候吃个桃子都吐,生的女孩

我也不爱吃肉,我没查男孩女孩,除了逼不得已怕营养跟不上喝骨头汤,基本都不吃肉,

我也不喜欢吃肉