只喝奶怎么办啊?

儿子一岁一个月不吃饭,只喝奶怎么办啊?

全部回答

嗯谢谢我去试试

亲,平时不要给宝宝吃过多的零食,这样宝宝就会惦记着吃零食,食欲更差了,宝宝的舌苔有点厚,应该是有点积食,亲可以给宝宝吃一点火龙果水或者是老南瓜泥,特别的润肠通大便的。

白天不要给他奶喝啊,你可以让他吃饭,用小勺子喂他,没事给他吃点消食片吃

习惯不好啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    如果不吃饭营养肯定跟不上的。宝妈要给宝宝换着口味做饭吃,味道要可口的。消化不好可以买金双调口服液调理一下,我儿子小时侯喝过,效果不错,现在吃饭胃口也很好。还有宝妈千万不能给孩子吃零食,喝市场上卖的这样那样的牛奶,都不如粥养人,只要喝了这些甜的,再想改过来就是万难了啊。
    我儿子一天三碗汤,我换着样做。推荐给你我的方法,我的儿子很爱喝。早上用豆浆机打,加大米,小米,花生,枣,薏米等等,蔬菜有胡萝卜,南瓜,油菜,山药等等。蔬菜一次加一样,要不老是天天一个味道会喝腻。
  要是嫌没味道,一次加半个蜜枣。要打的稠糊糊的,宝宝肯定爱喝,有营养。  直接用碗喂,都不用勺子,如果加蛋黄就用勺子给他望嘴边推,宝宝就吃点蛋黄,喝几口米糊,再吃再喝。这样做比直接熬稀饭好喝。
   喝完有时给他吃点馒头或者烧饼,上午一个苹果。中午是小米粥,加顿菜,当季节的蔬菜都可以。喝完还是自己抱着馒头吃点,下午加香蕉,猕猴桃等,都是当季节的水果。  晚上西红柿鸡蛋汤,加紫菜,虾皮,油菜叶。
  宝宝一直都爱吃饭。只要宝妈有耐心,孩子会慢慢改过来的。