搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝1岁了不吃饭怎么办啊?

宝宝1岁了不吃饭怎么办啊,只喝牛奶,当时年龄:宝宝1岁1个月

亲爱的你好,这个时候宝宝可能还不太接受呢,可以多给宝宝添加点辅食的呢。

亲爱的你好,这个时候宝宝可能还不太接受呢,可以多给宝宝添加点辅食的呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,宝宝如果你不吃饭,只喝牛奶,那样是不好的。你要慢慢给他习惯吃饭,每天少给他吃一点牛奶。

你好,宝宝如果你不吃饭,只喝牛奶,那样是不好的。你要慢慢给他习惯吃饭,每天少给他吃一点牛奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好亲爱的宝宝这个时候的宝宝都是有自己的爱好了,这个时候你要给宝宝多弄点好吃的东西。

你好亲爱的宝宝这个时候的宝宝都是有自己的爱好了,这个时候你要给宝宝多弄点好吃的东西。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一岁不吃饭的话这个不好的营养跟不上,最好要多很宝宝吃,或者变着花样

一岁不吃饭的话这个不好的营养跟不上,最好要多很宝宝吃,或者变着花样收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝有奶喝的时候,肯定是不爱吃辅食的,平时你要把宝宝的辅食做得软烂一些,在宝宝很饿的时候,先给他吃辅食。

宝宝有奶喝的时候,肯定是不爱吃辅食的,平时你要把宝宝的辅食做得软烂一些,在宝宝很饿的时候,先给他吃辅食。收起

0 0
收起 提交
加载更多