请问国家公务员考试2010版的教材什么时候能在市面上有卖?

我想考2009年11月份考国家公务员,是应该用2010年的教材呢吧?但是现在市面上卖的都是2009版的教材,本人现在又面临复习压力,请问2010版的教材什么时候能在市面上有卖?。 我还听说国家公务员考试的《公共基础知识》这本书没必要买,请问是不是真的没必要买? 谢谢!!!

全部回答

    国家公务员考试笔试科目一共2科:行政能力测试+申论。行政能力测试中会涉及一些公共基础知识,但比例不大。 如果你打算参加2010年国家公务员考试的话,09年七、八月的时候就得开始复习了,国考一般至少要复习3-4个月。
  行政能力测试的话就是多做题,要锻炼做题速度和正确率。    申论除了要看范文,以及参考书上对国考写作要领的分析之外,要动笔实际写一写,不要只看不写,或者只用电脑写,一定要拿起笔来在纸上练习。

  另外复习资料你选用《2010年国家公务员考试综合教材》比较适合应试。因为我就是用09年的国家公务员综合教材考试通过的。 而且这一本里面就包含了所有考试内容,你也不用去买公基来看里,这本教材里面都含概了!!详情可以上国家公务员考试网上查询 。