准备公务员考试要看什么教材

市场上好乱啊 哪个出版社的比较好

全部回答

    考公务员的话建议你买一本历年真题。。。一本行测。。。申论也可以买一本看看。。。 你最好去当地的大型书店。。。拿几本国家公务员教材进行对比。。。 找几个相同的题目。
  。。看他们的讲解。。。哪本讲解得清晰、透彻就买哪本咯。。。 我就是这么挑的。。  。当时在市区新华书店挑了一下午。。。==||| 教材的话我买的李永新主编的。
  。。讲解很不错。。。 真题集我买的国家行政学院出版的一本。。。 同一个题。。。这两本有时分析角度不同。。。但最后结论一致。。。互为补充。。。 当然。。。这两本也只是我个人的选择。
    。。 具体买哪本还是要看你自己决定了。。。 嗯。。。对了。。。市面上公务员书是比较多。。。购买时一定要注意。。。有的书里答案和讲解可能是错的! 所以说挑选教材和真题要慎重。
  。。在书店挑选时多拿几本细心比对。。。如果出现几本书里同一道题的答案不一致的话。  。。一定要注意对比了。。。有条件的话自己当场验算核对一下。

其实市面上的书种类很多,但是大同小异,行测和申论各买一本即可,把各种题型吃透,多加练习很重要,只有笔试考的好,后面的事情才好说,您可以看看中共党史出版社的《2010年最新版 行政职业能力测试》与《申论》我觉得还可以,预祝您考试取得好的成绩!

只要看两本书就行了,一本是申论,一本是行政能力测试,不管哪个出版社只要适合自己就行,就想高考的时候,市面上的资料也很多,选一个适合自己的就行了