第一次到男方亲戚家

我过几天就要到男友姨妈家去了,请问要带点什么东西吗,妈妈说不用,合适吗?

全部回答

呵呵,这个很简单的。叫你的男朋友买点水果或者什么拿得出收的礼物。男朋友的亲戚喜欢什么,男朋友自然会知道。他家的亲戚主要是要看看你是不是合适你男朋友。你到时候温柔点就可以啦。 热心姐姐

, 500one网址导航,500个常用网址,为500万用户提供生活导航.

你还挺讲究的 没事的 什么也不用带 你男友知道带什么 到时 你帮他提个东西就行了。o(∩_∩)o...

空手肯定是不礼貌的。

肯定还是得带点东西吧 礼多人不怪。。。