我学的是会计专业,成人专升本需要考什么?每年什么时候报名?

全部回答

    专升本统考科目均为三门。两门公共课为政治、外语;一门专业基础课。根据专业所隶属的学科门类共分为八个科类,公共课和专业基础课考试科目如下: 哲学、文学、历史学及中医、中药学类:政治、外语、大学语文。
   艺术类:政治、外语、艺术概论。 工学、理学类:政治、外语、高等数学(一)。   经济学、管理学及药学类:政治、外语、高等数学(二)。 法学类:政治、外语、民法。
   教育学:政治、外语、教育理论。 农学类:政治、外语、生态学基础。 医学类:政治、外语、医学综合。 8月份在本省教育考试院网站上报名。

会计专业,成人专升本需要考什么? 外语,政治和高等数学 8月报名。