搜索
爱问首页 爱问商城

我是非会计专业的专科生,现在想开始学习不知道该怎么入门。首先是要考会计资格证吗?

我是非会计专业的专科生,现在想开始学习不知道该怎么入门。首先是要考会计资格证吗?我是非会计专业的专科生,现在想开始学习不知道该怎么入门。首先是要考会计资格证吗?我是学设计专业毕业的,想尝试开始学习会计专业可是不知道该怎么入手,我刚刚开始学习网络教学专升本的会计专业,可是学习的都是一些理论知识,对实际操作介绍不多。我想一边学习专升本一边考会计证。这样可以吗?我想问一下有没有比较正规的学习班?

确实,做会计的话光会书本上的知识是不够的,还要实践操作才行的,你可以边学习会计专业知识,然后再去考会计证,会计证简单的,不难.考上后可以找家单位开始从出纳做起,再看看一些资深的会计,帐是怎么做的,向他们请教.

确实,做会计的话光会书本上的知识是不够的,还要实践操作才行的,你可以边学习会计专业知识,然后再去考会计证,会计证简单的,不难.考上后可以找家单位开始从出纳做起,再看看一些资深的会计,帐是怎么做的,向他们请教.收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以!会计证很好学的!如果想干会计的话必须要有会计!如果你要学自考的话,要加考一些专业课!结业后会发给你一个会计证!

可以!会计证很好学的!如果想干会计的话必须要有会计!如果你要学自考的话,要加考一些专业课!结业后会发给你一个会计证!收起

0 0
收起 提交
加载更多

会计很好学,用一半学计算机的头脑就可以

会计很好学,用一半学计算机的头脑就可以收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然可以一边学习一般考会计从业资格证。 有会计实务操作的辅导班,但是你要找一家正规的培训学校,这样会让你进步不少,毕竟理论联系实际很重要,呵呵!

当然可以一边学习一般考会计从业资格证。 有会计实务操作的辅导班,但是你要找一家正规的培训学校,这样会让你进步不少,毕竟理论联系实际很重要,呵呵!收起

0 0
收起 提交
加载更多

学习基础会计和成本核算就可以了。

学习基础会计和成本核算就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多