現在20-25萬商?沼密??買哪款呢?

?說下理由,謝謝!

全部回答

    如果让你选择歌星,不知你更喜欢实力派,还是更喜欢偶像派。倘若就是这两款车相比,个人认为:天籁是这个级别轿车中的实力派,而雅阁和凯美瑞则是偶像派。 雅阁第七代就在国内建立了良好的口碑,并占据了同级车销量冠军,凯美瑞曾超过雅阁,但改进后的第八代雅阁又重登销售冠军宝座。
    雅阁非常均衡,它几乎具备了中高级轿车应具备的各项基本性能。然而,雅阁也好,凯美瑞也罢,都是在原有技术之上进行了一些外型、内饰、配置的改进。而新天籁和迈腾是全新设计并在全新平台上打造的一款真正意义上的新一代车型。
   新天籁公爵是日产的新车型,是针对中国实际情况设计生产并在中国首发的车。  天籁公爵2。5V6发动机连续14次被美国权威杂志评为“世界十佳发动机”,其智能CVT无级加6速手动模式变速器是目前最先进的变速器,车身和底盘均运用了一些新技术。

  这些都是雅阁、凯美瑞不具备的。 如果讲究实用,雅阁和凯美瑞胜任,而追求高新技术和实力,天籁有优势。  最后的选择要看你更看重什么。 如果选择纯商务车,奥德赛销量最大,GL8销量第二,就在这两款中选择一个。

新迈腾很帅,而且配置很强悍.建议楼主去4S看看,价格好象是不到23万

别克公务仓GL8: 一、因为7座方便两个公司沟通,每公司一般最少2人加司机就把5座车坐满了,感觉说话距离太近。 二、品牌响(对比瑞风),空间高(对比奥德赛),座位大(对比奥德赛),自动开门(其它品牌基本没有),第二排座位不用翻动都可让人走到第三排座位(对比奥德赛)。