刚怀孕可以吃安利的倍力健多维片吗

全部回答

可以吃的 是有好多微量元素的 吃它别的保健平就不用吃了 我怀孕的时候就吃的它 孩子很健康

    不可以,要到三个月之后才可以吃,为了你和孩子的健康,请一定要到安利正品 纽崔莱: 安利纽崔莱是当今世界上少数仍然自行种植植物原料的营养食品生产商之一。纽崔莱是全球唯一在自有的有机农场栽种、采收及生产植物原料,并将其制成产品的维生素/矿物质品牌。
  2008年纽崔莱蝉联《读者文摘》信誉品牌白金奖。   关键词: 自行种植、有机农场 蝉联--这是纽崔莱品牌继2006年获奖后蝉联此殊荣,充分印证了纽崔莱品牌本土化的斐然佳绩。
   白金奖--按照评选标准,白金奖只颁发给表现极为卓越的品牌,其调查得分至少是同类品牌第二名两倍以上。 。

福施福也是不错的营养素,补充维生素和矿物质的,我一直坚持吃,检查时都很好。

需要以下产品的朋友可以找专业客服联系,谢谢。。呵呵 安利 欢迎您的光临! 雅芳 欢迎您的光临! 复印机耗材 欢迎您的光临!

从医学角度来说,正常人可以吃安利的保健品。但是倍力健不是专门为孕妇设计的。而且是保健品。 建议吃爱乐维(复合维生素片),是德国拜耳药厂生产的,能够显著降低神经管畸形达到92%,还可以降低其他出生缺陷。是专为孕产妇设计的。叶酸含量是最合适的800mmg,而不是400mmg。 北京人民医院就有,我们医院的大夫怀孕都吃这个。建议您亲自去咨询产科的大夫,而不是听那些推销员的话。

可以吃安利的倍力健多维片