搜索
爱问首页 爱问商城

安利的叶酸一天吃三片合适吗?

刚刚查出来怀孕,今天买了安利的叶酸,让一天吃三片,不知道这样合适吗?再一个,安利的叶酸好吗?推销员又介绍了好几种,说是补这补那的,我考虑一下先不买,问下大家有必要吗?

我是一直在吃的,还吃的其他的,感觉很好,都说我气色比以前好了,而且以前手脚爱凉,现在末梢循环也好,睡眠也很好,7各月了没有便秘现象,我挺信赖的

我是一直在吃的,还吃的其他的,感觉很好,都说我气色比以前好了,而且以前手脚爱凉,现在末梢循环也好,睡眠也很好,7各月了没有便秘现象,我挺信赖的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我吃的是福施福,听说是计生委推荐的,不知姐妹们听说过没有。

我吃的是福施福,听说是计生委推荐的,不知姐妹们听说过没有。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我个人认为安利的产品还是少吃为好,如果需要补叶酸还是补玛特纳或者斯利安比较好。

我个人认为安利的产品还是少吃为好,如果需要补叶酸还是补玛特纳或者斯利安比较好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我吃的也是安利的,如果已经怀孕就要吃三片,吃到三个月的时候就可以停了,你现在一天吃三片是对的!而且先不要吃其它的营养品了!等到三个月后检查后根据需要再吃其它的营养品!

我吃的也是安利的,如果已经怀孕就要吃三片,吃到三个月的时候就可以停了,你现在一天吃三片是对的!而且先不要吃其它的营养品了!等到三个月后检查后根据需要再吃其它的营养品! 收起

0 0
收起 提交
加载更多

别吃太多了,一天一片就可以了

别吃太多了,一天一片就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多