哪位知道啊家保险公司的大病医疗保险不错?

我想参加一个保险公司的大病医疗保险,请了解的帮忙分析一下。最好是交钱小,保障高,信誉好。

全部回答

太平洋的如意安康比较便宜,万全人生保障的疾病种类最全(保费也比较高)。您可以根据自己的实际需要购买。

中国平安的智盈万能保险和投资连结保险再加一份幸福卡就可以,保重大疾病、意外身故和疾病身故,到六七十岁还可以拿回来当养老金用。再保一份中保健康险公司的住院报销保险,每年最高可以报销到5万,报销比例80-85%,选择高一档的报销比例可到90%,且自费药也可报销60%。平安北分13910669096,lijianhua18188@

你好:当然是中国人寿保险公司,它的实力、偿付能力、口碑、产品都不错。买保险首要考虑的就是上述方面。具体的你可联系相关人员。希望我的回答对你有帮助。祝康顺!

  重疾险的选择,有消费型定期保障的、有满期返还的、还有终身保障的重疾险,费率各不同。 其中以消费型定期保障的重疾险保费最为低廉。 具体险种,请找几家当地不同公司的代理人,说明详细情况和具体要求,进行开放式比较,看其提供的险种保险利益哪个更为有效针对你的需求,这就是你需要的。
  另外如果担心被骚扰或纠缠,也可以通过生命天空保险中间站的保险招标平台,直接在线匿名征集不同保险公司的具体方案,进行比较和选择。 。

    呵呵,保险这东西,真正的一分价钱一分货。 投保通用原则: 首先,需要了解公司福利中的商业团险的寿险和医疗险的利益是怎样的,这样做计划的时候可以只补充不足或者干脆暂时在离职前不考虑该项目(比如上海外服就福利很好,一般只做保障寿险和重疾补充)。
   其次,重大疾病险分I返还型(a保额返还和b保费返还)和II消费型(a费率固定和b费率变动),返还型在合同终了时有补充养老功能。   第三,意外险方面,由于该险种一般和医疗有关,友邦称之为综合医疗意外险(ipa),就我个人经验,,这个险种很多公司有免赔额、免赔天数、报销比例、特别指定医院(而非广泛的2级以上医院)、特别申报制度,同时也没有重病手术报销项目。
  建议选择友邦(或者太平 )+安泰这样的组合---因为安泰虽然有前面的那些限制,但是它的ipa号称可以报销自费药费的,这是它的1个特色。   建议组合险种:1万能寿险(解决高额身故保障或养老)+2重大疾病保险(解决重病的医疗费用)+3综合医疗意外险(解决意外事故的门急诊、手术住院费用和意外医疗费用;重病的手术、住院费用) 1根据前面的原则理念来估算(一般是40万以上--这个数字是根据上海交通事故死亡赔偿案例得出的,更确切的数字则需要根据家庭具体情况而定当然,丁克族偏重养老功能的话可以保额低一些),我推荐万能寿险的原因主要是考虑长期高额身故保障(50万保额、缴费20年以上的需求,否则请选择定期寿险),缺点是没有残疾豁免。
    如果只是考虑收益,那么不要听任某些代理人死板的套用公司标准教材的10万保额,要用最低的保额和大额的保费模式。
     2在社保医保的基础上根据个人对医疗条件的高低要求5~50万的保额(很简单,5万,最烂的社保药品,很痛苦的折磨,30万以上相对没那么痛苦,亲人的钱包比较痛苦) 3 这个侧重上述的费用报销,按上海的医疗价格水平,需要5000以上--这个数字是根据上海不同级别医院不同方法的阑尾炎4800~7000的费用推论的、各地不同,比如苏州就2000不到,保额建议10~50万 4建议大人的养老做在孩子的寿险保单里,这样费用相对低廉(如果个人有足够的时间、精力、智慧去搏击股期汇,不赞成完全通过保险养老,只需做个基本的养老险做保障就是了) 。

智盈万能险有大病有医疗交费灵活保障可调存取方便想用钱时还可取出来