C类价格……?网1

1冥王跑苗裔,用键盘最好成绩是多少?2冥王的改法?3改冥王所用零件的价格?4我收了一个EX涡轮C类的,40W,有用么 ?5 是uc涡轮好sj涡轮好?6 Cuc小件多少一件?电信ct换网通ct有人换么?以上道具有人和我交易嘛(网F)

全部回答

1:我见过的第一圈是7秒,第二圈是4秒 2:CUC一套 C36 105身 0.26 驾驶 双软 方向不要 防滚不要 杀车不要 3:C类装备价格一般都是两三万,5W轻松收到 4:马力大点,跑城市吧 5:综合来说UC的好,黄金的跑城市多 6:5W轻松收到

CEX涡轮上次我收一个垃圾卖我150W我幸好没有买

我有网通CT。

我的是CSC36+CUC套+105+0.26+CCS 涡轮就要CSC36的 就是太贵了 其他的都是垃圾 不要 CEX涡轮太重 减麽擦太多 C车要的是性能 而不是速度

你买的CEX涡贵了,现在黄金转转转出非常多CEX涡,也就15-20W都大把人出了