卖号,来看看值多少钱

车辆:捷报 PD F330 SP-SP 阿波罗 AM-ESP 锋锐 CTR-S5 FKS 全带轮壳 部分带贴纸 一般装备:SSC6件+SUC高凸四独+S34 AUC5件加+ASC大口 空气 中冷+A34 0.20黄金轮胎8个 点卡105身 若干个黄金1 3身顶级装备:SEX8小件 AEX8小件 UC驾驶性能套(F碟F片)威望天赋好的神之手 里程70000+ 06年2月的号 服务器:电2

全部回答

奶奶个胸....你要是有一套我出2000块收你号够了没

价钱的高低是针对买家的 希望能买个好价钱

SEX目前只有 进气 油冷 大散 空气 别的貌似还没有 AEX好象只有空气 不知道你的那些从哪里来 如果有图的话你的号带装备卖应该在800RMB往上 但是貌似你的装备不太真实 除了你说的那些AEX和SEX装备 号+剩下的那些大概300RMB左右吧

有EX套件?……!还两套!!我不敢估价!估计没人买的起!要没那两套还能有人买!呵呵!我不太懂这个!刚公测的时候就玩了一会!中间断断续续的也就玩了3年多!

你厉害 你牛啊 牛气冲天啊