估个价

号里有PD F330 锐锋 捷报 CP 木星 属性都改好了 全改的车有【PD 捷报 锐锋 CP 】 商店点卡有105车身 最贵的探测器 CCS最贵的 【PD有海豚头 锐锋有蛇头 鹰头 捷报有龙头 盾牌 F330有狼头】 装备有SUC除大口四独没有其他都有 AUC套 不带装备多少 带上装备多少 昵称【究极的车魂】 50份+5星 谢谢了 这是之前截的图!

全部回答

价格好估 就是看看有没有人要了

80RMB看有人要不..留这自己用吧... 我的号威望20000+ CT1500W+.车有哭包 马叮 FR CP R1 F330 PD ..SUC一套 SSC一套 150RMB都卖不出去啊.主要是不相信我啊.没办法,都被骗子搞怕了.我想还是自己用吧都花我3000多RMB了啊.... 你也是自己用吧很难卖出去啊...除非你自己那有人买,当面交易...

兄弟。卖号高不到哪里的。自己留好做纪念何尝不是一件好事.再说.就算你卖了.也不高啊.个人建议你留好.想玩的时候再玩.

看LZ说的,应该是SUC7件+AUC8件,估计涡轮是A33+S33或者34这样,UC驾驶应该一个都没有 SUC7件 价值应该是500万 AUC8件 价值应该是240万 轮胎+其他应该有200万 你这些总合算成CT应该不超过1000万===35--40元 本身的号不带装备应该价值100元 连装备带号能卖个150元就可以了吧~~

不带装备 150 带装备和CT 200 现在号不值钱拉 劝LZ留着吧 装备可以卖掉 号留着偶尔还可以娱乐下嘛 呵呵

150差不多了~~撑死超不过200~~~全套