马丁龙与狼的价格

今晚有个说丁龙头能卖给1000W, 太可笑了,那东西比蛇头掉宝率还低《点卡的那个》!龙头卖多少?狼头呢?

全部回答

1000W????????????这样的人简直有神经病 讨厌的很 也就200W就很高了 狼头我才卖了30

这种东西很少,商人会炒做.注意点就行..狼头不值什么钱..个十W就行.龙头可能贵点..但稳定在150W左右都可以收..在过段时间就跟捷豹龙头一样了

唉……等多了的时候才买,就便宜了,现在还是不要买,太贵了,我也问过那个商人叫:“h……”什么的,他竟然开1300万,我问他是不是有病,1300万买那钟垃圾,掉宝率又不高,就是用来装饰的,唉,你们说他是不是有病啊

300W最多了..换成我.宁愿花300W去和值得信任的人换点卡..买蛇头.多余的点还可以充电呢..并不是弄个30%掉宝就一定给你好货的.TZ的100%探测器还不够害人?? 回答:2008-08-15 23:43 共0条评论...

300W最多了..换成我.宁愿花300W去和值得信任的人换点卡..买蛇头.多余的点还可以充电呢..并不是弄个30%掉宝就一定给你好货的.TZ的100%探测器还不够害人??

马丁龙头+30%,还是比蛇头+25%掉宝率高的. 马丁龙头=250W左右,主要是出的太少了,要的人又多。 马丁狼头=50W左右