估个价,06年5月的号

  车辆:捷报 F330 PD SPR-SP FKS 雷霆 AM-ESP 锋锐 卡布奇诺 阿波罗装备:A类:AEX空气进气大口 其他AUC5件 A34 S类:SSC6件 SUC高土四独 SEX8件套 S34 UC驾驶件:刹车液 F碟F片 双软 防滚105身一个 0。
  20若干个 CCSA类S类 除卡布奇诺其他车辆全改 PD阿波罗带黄金马达 F330带2型马达CT还有400W+ 威望:天赋好的神之手 服务器:电2 。

全部回答

楼主啊、我劝你把号和装备分开卖 那样比较好 ,不然不会有人敢卖你的号的 。。。。真的 呵呵

LZ我个人认为你的号大概在680左右,因为你的SEX就400,其他算一下也得300左右

zui duo 400

资料全齐的话 其他我就废话不说了 我就说个价钱 你这号可以卖到600元以上 兄弟人家出少了你自己留着用 这号很值钱..

质料齐全的话我要 我正在想买的号 便宜 的联系我 QQ提示答案是 红薯 有卖ID的联系下我