求着装打扮心得

我长大啦!我恋爱啦!我想给我喜欢的人一个惊喜,我想更换我的穿着风格,原先的衣着品味太低啦,我觉得衬不起她。所以我在这里提问求救,希望大家多给一些意见。大家可以发几个网址上来供我参考,如果有开网店的,或者在江门新会有开实体店的,或者知道哪里有漂亮衣服卖的,请通通告诉我,谢谢大家啦。除了衣服,发型、眼镜款系、鞋款、小饰物都要兼顾到,如果有必要的话,我会发照片上来。

全部回答

西曼色彩网站、毛戈平形象设计网站、吉米形象设计网站。

恩,我家有鞋子,衣服也可以给你推荐下哦~~偶的鬼点子比较多~~你可以联系偶哦~~