40岁的女人怎么穿衣打扮最有魅?

35岁-40岁的女人怎么穿衣打扮最有魅力

全部回答

      1。。衣服颜色既不可太花俏,也不宜太素淡,尤其要注意颜色的搭配,使之互相陪衬,相得益彰。不宜同时穿超过三种颜色的衣服,太多的花色会使身体产生膨胀感。   2。服装款式不宜太复杂、繁琐,不宜选用衣服上花边、褶子、口袋过多的服装,太累赘的款式反而会增添老气。
     3。  身体发福的妇女穿细格子或条子服装比较合适;不要选择闪闪发亮的或矿薄的衣料,了不要选择图案太大的衣物。   4。忌年轻姑娘那样天真活泼打扮。   5。不宜穿大袖服,尤其手臂粗壮者。
  短袖在手臂一半处为宜。   6、不宜穿颜色太素的衣服。   7、忌同穿超过两种颜色的衣服,搭配要雅,不可大过于花俏。     8、裁剪线条不要太复杂。   9、不要在衣服上搞太多花样。
     10、不宜穿太薄衣料尤其肥胖者。   建议你去看看《衣仪天下》这本书,介绍了N多关于穿衣的知识。   《衣仪天下(珍藏版)》书以对外交往日益频繁的当代社会为大的背景,以作者丰富的职业经历和深厚的专业修养为基础,以现代的着装礼仪知识为元素,为正处于飞速发展的中国的职业女性,提供了一本时尚与实用相结合、理性与激情相结合、规则与创意相结合的“魅力”辞典。
    她主张:时尚是一种与时俱进的学习精神,是一种生活态度;时尚与金钱无关与地位无关;时尚确与命运紧紧相连。简洁、生动、富有个性的文字,近300幅精美的图片,使该书具有良好的可读性、观赏性和实用性。
     作者:沈宏,纽约时尚评论家,旅美华人。 曾是中华人民共和国的外交官及联合国国际职员,原为某跨国化妆品公司的副总裁,现任美国伊芙心悦集团公司的首席创意师和CEO。   2001年她成为将“私人衣橱顾问”概念引入中国的第一人,并是政府女发言人、央视名主持人的礼仪着装顾问。
     【伊芙心悦】 ---------------“来自纽约的私人衣橱顾问”。

    1。。衣服颜色既不可太花俏,也不宜太素淡,尤其要注意颜色的搭配,使之互相陪衬,相得益彰。不宜同时穿超过三种颜色的衣服,太多的花色会使身体产生膨胀感。   2。服装款式不宜太复杂、繁琐,不宜选用衣服上花边、褶子、口袋过多的服装,太累赘的款式反而会增添老气。
     3。  身体发福的妇女穿细格子或条子服装比较合适;不要选择闪闪发亮的或矿薄的衣料,了不要选择图案太大的衣物。   4。忌年轻姑娘那样天真活泼打扮。   5。不宜穿大袖服,尤其手臂粗壮者。
  短袖在手臂一半处为宜。   6、不宜穿颜色太素的衣服。   7、忌同穿超过两种颜色的衣服,搭配要雅,不可大过于花俏。     8、裁剪线条不要太复杂。   9、不要在衣服上搞太多花样。
     10、不宜穿太薄衣料尤其肥胖者。   建议你去看看《衣仪天下》这本书,介绍了N多关于穿衣的知识。   《衣仪天下(珍藏版)》书以对外交往日益频繁的当代社会为大的背景,以作者丰富的职业经历和深厚的专业修养为基础,以现代的着装礼仪知识为元素,为正处于飞速发展的中国的职业女性,提供了一本时尚与实用相结合、理性与激情相结合、规则与创意相结合的“魅力”辞典。
    她主张:时尚是一种与时俱进的学习精神,是一种生活态度;时尚与金钱无关与地位无关;时尚确与命运紧紧相连。简洁、生动、富有个性的文字,近300幅精美的图片,使该书具有良好的可读性、观赏性和实用性。
     作者:沈宏,纽约时尚评论家,旅美华人。 曾是中华人民共和国的外交官及联合国国际职员,原为某跨国化妆品公司的副总裁,现任美国伊芙心悦集团公司的首席创意师和CEO。   2001年她成为将“私人衣橱顾问”概念引入中国的第一人,并是政府女发言人、央视名主持人的礼仪着装顾问。

      1。。衣服颜色既不可太花俏,也不宜太素淡,尤其要注意颜色的搭配,使之互相陪衬,相得益彰。不宜同时穿超过三种颜色的衣服,太多的花色会使身体产生膨胀感。   2。服装款式不宜太复杂、繁琐,不宜选用衣服上花边、褶子、口袋过多的服装,太累赘的款式反而会增添老气。
     3。  身体发福的妇女穿细格子或条子服装比较合适;不要选择闪闪发亮的或矿薄的衣料,了不要选择图案太大的衣物。   4。忌年轻姑娘那样天真活泼打扮。   5。不宜穿大袖服,尤其手臂粗壮者。
  短袖在手臂一半处为宜。   6、不宜穿颜色太素的衣服。   7、忌同穿超过两种颜色的衣服,搭配要雅,不可大过于花俏。     8、裁剪线条不要太复杂。   9、不要在衣服上搞太多花样。
     10、不宜穿太薄衣料尤其肥胖者。   建议你去看看《衣仪天下》这本书,介绍了N多关于穿衣的知识。   《衣仪天下(珍藏版)》书以对外交往日益频繁的当代社会为大的背景,以作者丰富的职业经历和深厚的专业修养为基础,以现代的着装礼仪知识为元素,为正处于飞速发展的中国的职业女性,提供了一本时尚与实用相结合、理性与激情相结合、规则与创意相结合的“魅力”辞典。
    她主张:时尚是一种与时俱进的学习精神,是一种生活态度;时尚与金钱无关与地位无关;时尚确与命运紧紧相连。简洁、生动、富有个性的文字,近300幅精美的图片,使该书具有良好的可读性、观赏性和实用性。
     作者:沈宏,纽约时尚评论家,旅美华人。 曾是中华人民共和国的外交官及联合国国际职员,原为某跨国化妆品公司的副总裁,现任美国伊芙心悦集团公司的首席创意师和CEO。   2001年她成为将“私人衣橱顾问”概念引入中国的第一人,并是政府女发言人、央视名主持人的礼仪着装顾问。

穿运动装比较美丽

    1。。衣服颜色既不可太花俏,也不宜太素淡,尤其要注意颜色的搭配,使之互相陪衬,相得益彰。不宜同时穿超过三种颜色的衣服,太多的花色会使身体产生膨胀感。   2。服装款式不宜太复杂、繁琐,不宜选用衣服上花边、褶子、口袋过多的服装,太累赘的款式反而会增添老气。
     3。  身体发福的妇女穿细格子或条子服装比较合适;不要选择闪闪发亮的或矿薄的衣料,了不要选择图案太大的衣物。   4。忌年轻姑娘那样天真活泼打扮。   5。不宜穿大袖服,尤其手臂粗壮者。
  短袖在手臂一半处为宜。   6、不宜穿颜色太素的衣服。   7、忌同穿超过两种颜色的衣服,搭配要雅,不可大过于花俏。     8、裁剪线条不要太复杂。   9、不要在衣服上搞太多花样。
     10、不宜穿太薄衣料尤其肥胖者。