八个月的宝宝放到哪里才安全

一个人看宝宝,总有有事的时候,偶尔脱离开10分钟,要把宝宝放到哪才安全呢。我说弄个婴儿车放里面,婆婆说,会从上面掉下来,有用过的朋友吗帮帮我,真不知道到底要不要买个婴儿车,婆婆说没有用。。

全部回答

我当时给宝宝买了一个充气的婴儿游泳池。直径1米5,高半米左右。孩子在里面,放点安全的玩具和宝宝书,大人就可以安心的干事情了。孩子还可以在里面扶着围壁走路。比学步车安全,以后走路的姿势也比用学步车的要好看。

我家宝宝现在7个半月,给他买了婴儿车,估计最多可以坐10分钟,一会就烦了,就在里面打挺,小饭桌也是一样;他现在大了放在小床里也不行,他总想扒着床沿起来;放到学步车里倒是还可以,只是要小心不要让他碰到暖水瓶或者桌角,一般都是放到学步车或者婴儿车里推到跟前。楼上妈妈说的游泳池因为家里地方不大没有买,不过听着挺好的,如果有条件可以试一下。

你去买一辆可以推到外面的车子,那种车很方便,在家里可以用出去又可以用,可以折叠的不占位子,我女儿就是坐这种的,它上面有安全带的,你把它扣上就很安全了,那种车很稳的,或者你可以给你宝宝买俩餐桌,上面也有安全带的。