这个问题比较少见!!!!!!!!!!!!

有人问返点是什么意思,每月一次?具体说明下!

全部回答

  就是啊5和小弗第一次亮相时的特殊角色包 相当于你充了68元 天游给你每个月都返回500点或1000点== 一直反给你70元 你还赚了2元 前提你还要每月把新号的特殊角色登4次 我当时就买了个还有就是98元 送个槽 加起来就是100元钱=1个特殊角色+7000点卷+100纹身+3000点卷+永久槽+喇叭5个 +积分5W等 后来还有2个角色的比赛 还有反了一些东西 当时好像还有的打比赛 送爱丽丝的哦 具体不清楚 我没时间参加 。

..我9区那号1年没上 给了个新角色,50个纹身貌似...

    这个是 免费认领新球王 活动 也就是第一批买的 后面买的就没有了 是送永久adidas套装(无属性) ----------------------------------------------------------------- 限时免费认领时间:11月21日-11月23日 在玩家购买新人物后,将分6个月返还所有点数 第1-2月每月返还5元相应点数至玩家账户 第3-4月每月返还10元相应点数至玩家账户 第5月返还15元相应点数至玩家账户 第6月返还25元相应点数至玩家账户 返还要求:新人物每周需要登陆游戏一次,满足条件的次月返还。

那是以前搞的活动,活动时购买特殊人物花的68元钱在天游规定的规则(具体的忘了)下,68元钱会分批返还给玩家。