知道的来下

新出个角色弗朗 这个职业花钱买划算吗?是直接创建的角色会比这特殊角色能力少?少几点呢

全部回答

新角色在能力上和原来的人物比较当然是新角色高那么1点点咯!! 现在你买了新角色,通过6个月的努力钱也会还给你(详情见官网) 但是我个人觉得,如果你已经有一个相对成型的角色的话没有必要去买了!! 毕竟还要重新买槽!!

  就现在这个活动而言买弗朗西斯是划算的! 因为活动规定期间只要每个星期登陆就能得到相应点券的返还!工6个月时间。 其次,现在创建新角色打折!而且建立角色就有11等级! 最后能力值问题,都说弗朗西斯是SF,但是我在官方看到弗朗西斯的职位是PF,这点现不说,弗朗西斯的突出能力(前锋)肯定要高于普通角色!1、2能力值,大概3项,跑动中投3分(至于准备能力LT至今为公布)。
  这就是特殊角色!。

弗朗喜事? 不是传说中 的足球最牛 B 的 ?