买爱丽丝还点券什么时候还啊

我买了很久了怎么还不还

全部回答

爱丽丝做变性手术也不会返还的~~

只有新出的两个角色反点 以前出的小艾是不反点卷的 不过给积分衣服文身

这个角色 是不返点的 楼主只有F和C新角色返点 你搞错咯吧

  第一,官方就没说过爱丽丝会返还啊!不是送了点衣服什么的么!呵呵! 第二,估计是因为爱丽丝买的人比较少,这次推出才想到返还的这个概念,返还是返了,但是你玩的话就要消费,1个号下来(C/PF/SF都是需要技能槽的职业特别是C和SF)槽,衣服,点券技能可以赚多少?还能拉到新玩家,拉回点老玩家!商业技巧啊! 所以没得返还了! 不过爱丽丝比较少,物以稀为贵嘛!反正买了!好好玩下去吧!。

.... 楼主很幽默··爱丽丝不属于“点券返还”的范围,此次点券返还是在规则范围内的“阿5和弗朗西斯”,所以,爱丽丝没有点券返还