最近的活动

1,想问下我买的特殊角色算不算返还全部点券的那种,貌似是22号早上7点多买的2,送的奖励是送到哪

全部回答

    《街头篮球》新版“挑斗”上线后,各种活动都相继开启,其中最热门的就是免费角色限量认领活动!在21日3点45分开服后,玩家迅速对两个新人物进行了免费抢购,8点29分5000个免费角色全部售磬。
   在不到5个小时的时间内,平均每分钟就有17个新角色被玩家免费认领,官方的数据显示,在8点29分37秒,最后一个免费新角色被1区玩家购买走,而在此之后的30秒内,又有11个玩家对新角色进行了购买。
     玩家的热情让官方措手不及,于是临时召开了紧急会议,决定在“限量免费购买新角色”活动结束后,迅速开启“限时免费购买新角色”活动! 活动时间为:11月21日8点29分38秒至11月23日18点 在此期间购买新角色的玩家都将享受高达7000点的返点待遇。
    所以,在8点29分37秒后30秒后购买的11名玩家也不用气馁,现在你们也同样享有免费返点待遇!在那之后到周日下午6点之前购买的玩家也同样享受7000点返点待遇! 此后关于新人物还有一系列的活动即将展开,级疯大冲刺、新球王争霸赛!希望玩家继续积极参与,并享受到新人物带来的乐趣,享受到篮球场上竞技快感! 你说的是送的什么奖励。
    反点还是什么。反点是直接到游戏的帐号里。