关于美术课程中的心理艺术治疗

  龙老师您好!! 我是绵阳的一位小学美术老师。上次您们一行专家来绵阳的讲座感动和感染着我们的教学和生活。 这次我接到了要上一堂心理艺术治疗的美术课。是小学10册第5课《让色彩动起来》。这堂课我是这样设计的:开课前邀请学生做个简短的律动,音乐是伍佰的《你是我的花朵》。
  作业设计以剪贴画为主,让学生能在一堂课中用彩色蜡光纸剪贴出动感的剪贴画。 这堂课将要在4月3日上,可是我始终觉得自己没准备好, 希望龙老师能看看那一课,并给出好的建议。 谢谢!!!! 此致 敬礼 绵阳的一位小学美术教师 2009年3月21日。

全部回答

谢谢信任,我尽快答复