请教海天、阿达两位大侠关于锋范的几个问题

请问两位大侠,怎么看待大家说的锋范价格高、轮胎窄、驾驶室矮的问题?谢谢!!!

全部回答

    群口难调,众说纷纭,每款车都有人赞也都有人贬。 一、凡新车,总要“创牌子”,内在质量必须做的好一些,为做到这一点,整车零部件的质量和成本相对高一些,将来随着整车成本下降的同时,价格也会有所优惠。
  另外,往往新车刚上市,宣传力度较大,同时,也有部分追“星”族,这阶段,价格略高是正常的。  汽车作为商品同样具有“一分钱一分货”的特点;其实,购车人应该希望把更多的造车钱用在汽车的内在品质和质量上,而不是华而不实地用在外面。
   二、轮胎略宽的行驶中稳定性好,轮胎略窄的购车成本低也省油。就锋范的定位和车型看,一部实用小车175胎足足够用。 三、锋范驾驶室的确有点矮,事实上,同级车还有不少也较矮,象骐达那样高的不多。
    不管别人怎么说,建议你亲自试乘试驾,自己感觉好就成。