男宝还是女宝

帮我看看男宝还是女宝,比较好奇,再一个月就生了!

全部回答

这难能看的出来 去医院做B超不就好了 要不生下来就知道了

妊娠纹修复用美腹SO

我现在是33周,比你的大点,肚子跟我很像,我的肚脐眼出来了,下面的线很粗,上面的很细,对的也很齐,好多人看了都说是男孩,到时候验证一下!

肚子那么圆,应该是女宝吧!生女儿是福气呀!祝宝宝健康!

  我看你好像是男宝宝,因为你显下怀,这样男孩子的机会大一点,我那时候肚子的形状和你差不多的~~对了,教你几个方法你试一下哦,反正又没有害处的: 一,将孕妇清晨第一次小便滴入两滴医用酒精,变红者为男,无变化为女。
  你试一下吧~~ 二,我快生宝宝的时候特别喜欢吃猪头肉,我的宝宝是男孩子。 三,单岁双月怀的,大多数都是男孩子~~~ 结合一下看看吧~~ 我看男孩的比例高一点,当然我不能确定~~~最后祝你心情愉快,生出健康可爱的小宝宝~~。

像是男宝哦,恭喜啦!