搜索
爱问首页 爱问商城

我怀的是男宝还是女宝?

我是第二胎,第一胎是男宝,怀孕6个月也不怎么显怀,现在我怀孕16+5周,肚肚很胀,很明显怀孕。 吃的不算多,不是特别能吃的那种。酸的,辣的,甜的,都喜欢吃。不喜欢吃肉,喜欢吃水果。 睡觉正常,不像有的姐妹特能睡,中午会小睡一会儿。 肚脐上下两条黑线比较明显,有些毛毛,上线偏左,下线偏右。 开始有轻微的胎动,胎动在左边。 乳房增大,乳晕很黑。 大家帮我分析分析哈。 祝大家孕期愉快!

除了B超,其它的都没法知道性别

除了B超,其它的都没法知道性别收起

0 0
收起 提交
加载更多

儿子的胎动比较厉害,女儿的胎动比较温柔。

儿子的胎动比较厉害,女儿的胎动比较温柔。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

j是男孩子了,肚脐上有一条线一直到肚脐下面的就是男孩,这是一个有经验的姐妹告诉我的,她的也是个男孩。你现在还早胎动没那么平凡,20周左右胎动就多了。

j是男孩子了,肚脐上有一条线一直到肚脐下面的就是男孩,这是一个有经验的姐妹告诉我的,她的也是个男孩。你现在还早胎动没那么平凡,20周左右胎动就多了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得你说的这些症状都看不出来性别的。我家老大也是男孩,老二是女孩。怀孕症状都差不太多。感觉不同的就是胎动,儿子的胎动比较厉害,女儿的胎动比较温柔。

我觉得你说的这些症状都看不出来性别的。我家老大也是男孩,老二是女孩。怀孕症状都差不太多。感觉不同的就是胎动,儿子的胎动比较厉害,女儿的胎动比较温柔。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀我女儿的时候跟你现在的情况很像!

我怀我女儿的时候跟你现在的情况很像!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得你应该有感觉吧!因为你已经生了一胎了,不过你应该喜欢这胎是女儿吧!

我觉得你应该有感觉吧!因为你已经生了一胎了,不过你应该喜欢这胎是女儿吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多