我是学草业科学专业的大四学生,请问能报考公安类的公务员吗?

全部回答

只要你报的没有专业限制 当然可以报考

应该是报不限专业的的岗位!

基本上都能的~~ 1.地方公务员考试就很多,公安局都按一定比例招非公安专业的考生.不过要加考一科,这科很浅的,分判断\单选\多选! 2.其他条件就是按公安标准.身高,视力,等 3.想考的话,现在就买书看下,祝你成功

主要是看你想报考的单位推出的招考岗位对此专业人才是否有需求。 公安系统往往专业针对性比较强,对此专业人才估计需求极少,公安系统每年也都有很多不限专业的岗位可以报考啊。