兽打人,好烦恼!

人族的大量男女太可恨了,请问用兽族如何对付这种打法?

全部回答

    orcVShum关键是压制和牛头的等级 首先,你的APM要足够前期不能太吃亏,如果前期吃太多亏,HUM必定选择SKY流强行压制。ORC作为一个以压制见长的种族,最怕的也是压制~~ 推荐你2本牛头还没有出来时,一直要缠着HUM,不要让AM上3几~不然也不好打~ 等牛头出来了,单练他,上3就压制一次,看见布局不好的HUM就去屠农。
       打大会战时,一个加速冲乱阵型,这点VERY重要~。~!!! 牛头的穿花舞步我就不在多说了~~~这是打比较传统的HUM,要是碰上SKY流~ 个人推荐飞龙。
   SKY流本人目前也没办法,赢也是靠操作赢得,感觉打SKY流的一般都是一些压制型人族,打这种人的办法就是你操作比他好,压着他打就OK了~ 。

初期步兵+先知压制,步兵7个时停产,死了也不在补编,3H后全力出狼骑和投石车(要升级燃烧油)。再加些自爆蝙蝠或猎头对付敌人的空军。2英雄以牛头为先,暗影猎手为次。

  人族前期怎么跟兽族拼啊~!兽族的斧头兵血多皮后~都来不及出空军~我被打得好惨~!再加上剑圣的疾风步骚扰~555555。。。。 如果有了满意的回答请及时采纳,不要辜负了回答者! 回答 建多两个圣塔吸剑圣魔,若兽族步兵多,就召集民兵(尽量少用)。

   尽快出火枪点射。 若他早期步兵少,那就不要怕他。尽量少出民兵。 若他早期步兵多,那么他的经济就落后,只要防住后,你就可以升科技,后面不用说了吧。 以上是我在其他上面截的,看看把。

wc二连杀啊,首先级数必须高一些.如果能控制好的话就出几个狼骑,网,砍,网. 其实不必惧怕,加速卷轴一定带,最好是两个,冲锋一个,逃跑也要啊!!

如果大量狗男女,出点投石车好了. 配合狼骑,加速卷轴,和前期压制,不会太吃亏.