小狗得肺炎了

小宝前段时间一直咳嗽去医院打针也好了 ` `但这几天突然咳的好厉害`去医院医生说是得了肺炎`打了三天针也没效果 今天又给打了吊水`效果还是不怎么明显`还是咳的厉害`也不知道怎么样治疗会好的快一点 ``再问一下`需要多久才能治的好 ?`治好的机会大吗??``补充一下``小狗只有三个月大`

全部回答

检查过犬瘟热吗? 如果不是病毒性疾病,你可以照X-ray看一下肺炎到什么程度了,也查一下血常规看白细胞如何。如果是大叶性肺炎用头孢类药物效果好,如果是间质性肺炎红霉素类药物相对来说效果好

三个月得肺炎?是狗瘟吧?