小狗得肺炎打了两天针也不发烧了但还喘只喝水不吃食浑身没劲怎么?

小狗得肺炎打了两天针也不发烧了但还喘只喝水不吃食浑身没劲怎么办

全部回答

坚持治疗吧,多陪陪他,其他真没什么办法

也有可能是因为天气变化大的原因,他一下子无法适应。我家爱犬有一次就是,吃什么吐什么,走路打偏偏,我还以为怎么了,鼻子也不出汗,还伴有一点发烧,把我吓着了。可是去宠物医院那医生就说要全面检查,还要抽血什么的,我就直接走了。回家马上为他穿了冬装,盖了被子,两天后就正常了,又活蹦乱跳的。所以,楼主你可能要为宠物多备一些冬天的用品了,如宠物衣服、宠物窝、宠物毯等,上环球宠物网吧!